Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Взятие КТ
AizenДата: Четверг, 04.11.2010, 21:46 | Сообщение # 1
Gl. Arrancars
Статус: Offline
Вопрос, почему мы не можем взять КТ?

Своё мнение пишем ниже

AizenSousuke танк 60+ on
Умный в Айзена не пойдёт, умный Айзена обойдёт

ZoDДата: Четверг, 04.11.2010, 21:51 | Сообщение # 2
Офицер
потому что трусливые еноты которые хотят всё на халяву а ручками пахать в лом ! и у нас нету ни какой сплочённости был бы я гл я бы вас расстрелял!!!! gunsmilie

-ASUS-Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:46 | Сообщение # 3
Гость
ZoD ,а ты Сталина воскреси и заградотряды вспомни)))

Ичимару_ГинДата: Четверг, 03.02.2011, 06:51 | Сообщение # 4
Gl. Arrancars
К сожалению бывший офицер ZoD ЗАБЛОКИРОВАН, и не может ответить на данное сообщение.
А остальных проинформирую - ZoD отдал мне перса, так что теперь за него играю я.
-ASUS-, Сталина не надо воскрешать, он и так по просторам сервера Евы бегает. Уж куда по круче всех нас.

OOooOOmmmmДата: Понедельник, 14.02.2011, 12:32 | Сообщение # 5
Гость
Осада 13,02,2011
Так...Ну что можно сказать по существу? У нас было (и есть) все для победы, а именно - достаточное количество народа, ТС, и военная мощь ( наша и союзная верхушка )...Как распорядиться этими ресурсами, это уже другой вопрос...На этой осаде у нас получился тактический провал из-за того, что нас отрезали на входе в ТП2...После нескольких. попыток прорыва нашей ударной группы ( честь им и хвала ) надо было собраться и ВМЕСТЕ прийти к камню...Получилось же так, что десяток человек в стене, остальные равномерно распределены по пути от Эша до камня...их то как раз и не хватало...и это повторялось снова и снова...чем больше попыток тем меньше народа оставалось в активных действиях по захвату и удержанию КТ...
Предложения. Во первых, предварительная подготовка, как кто-то правильно подметил, необходимо сделать перед осадой квест на увеличение параметров и подготовка расходной базы. Мне кажется, что глава должен все это отображать письмом. а именно, танкам квест на силу, синам на критический удар, магам на инту, и т.д... При себе иметь, столько то таких, столько то сяких банок, коня, жмень свитков ТП и прочий расходняк с небольшим запасом, чтобы в случае резкого ухудшения самочувствия дружественной боевой единицы немедленно оказать посильную помощь =)...Для кого то это очевидные вещи, для кого то нет, а кто то просто забывает об этом, в силу природной расеяности внимания...
Во вторых. У нас есть мощное средство коммуникации ТС. Почему во время осады оно в основном используется для слива эмоций? Ох! Ух! Ах! и прочее можно сказать при выключенной кнопке связи...В эфире должны звучать четкие распоряжения, ответы на них и информация об окружающей обстановке...
Третье. Необходимы тренировки по согласованию действий. Игра это не только фарм, крафт и торг...Нужно выделять время тренинги по боевой подготовке и ОРГАНИЗОВАННОМУ перемещению в пространстве...Ведь важно не только как скорость перемещения к камню, но и количество прибежавших ОДНОВРЕМЕННО...
Как мне кажется, эти вещи лежат на поверхности, если ими пренебрегать мы будем оставаться в глубине...
Все. Что знал - рассказал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Официальный сайт гильдии Arrancars
Сделать бесплатный сайт с uCoz